주식 끝장 마스터 인생 2막, 은퇴 전에 끝내라

성공담

주식 끝장 마스터 인생 2막, 은퇴 전에 끝내라

주식투자 0 84 2020.11.30 10:35

머리말

100세 시대, 인생 2막 주식 끝장 마스터

PART 1 인생 2막을 위해 은퇴 전 주식을 끝내야 하는 이유

비자발적 퇴직, 자영업의 몰락, 파산

월급 받을 때 주식 공부를 끝내야 한다

첫 단추부터 잘못 끼우는 개인투자자들

주식시장을 떠나는 5가지 결정적인 이유

PART 2 주식 끝장 마스터 준비 단계

마인드 정립

주식투자 필수 지식

시장 흐름 분석 노하우

시스템(장비) 선택 노하우

증권사 선택 노하우

HTS/MTS 설치 노하우

시간 배분 노하우

PART 3 주식 끝장 마스터 HTS 활용/실전 단계

현재가 실전 비법

주문 실전 비법

주도주 파악 실전 비법

수급 분석 실전 비법

정보/검색 실전 비법

PART 4 주식 끝장 마스터 차트투자 실전 단계

차트 분석 실전 비법

캔들 실전 비법

이동평균선 실전 비법

추세선 실전 비법

거래량 실전 비법

차트 세팅 실전 비법

PART 5 주식 끝장 마스터 진정 가치투자 준비 단계

은퇴 전에 준비하는 최고의 투자법

개인투자자의 한계를 극복하는 진정 가치투자법

기업정보 습득 비법

진정 가치투자 실전 필수 지식

PART 6 주식 끝장 마스터 진정 가치투자 활용 단계

3분 안에 골라내는 급등주 자동검색 비법

주가 급등을 부르는 7가지 절대 호재

급등 예상 종목 최종 선정을 위한 7가지 절대 제외 비 법

PART 7 주식 끝장 마스터 진정 가치투자 실전 단계

진정 가치투자 실전 매매비법

진정 가치투자 실전 매수비법

진정 가치투자 이익실현과 위험관리 비법

PART 8 주식 끝장 마스터 상위 1% 고수 파워매매비법 단계

파워주도주 실전 매매비법

파워단타 실전 매매비법

당부의 말

부록-본책을 구입한 분들께 드리는 무료 특전 안내

Comments

Sub 메뉴
네이버상위노출
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 115 명
  • 최대 방문자 206 명
  • 전체 방문자 36,534 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
반달섬 마리나큐브    
밀키트 창업    
평택상가    
인천 자가격리 숙소    
밀키트    
대전간판    
공주점집    
구리썬팅    
고덕상가