주식투자 베스트비법 개미투자자를 위한 TOP 시크릿

성공담

주식투자 베스트비법 개미투자자를 위한 TOP 시크릿

주식투자 0 42 2020.11.30 10:51

개정판을 내며

1단계 주식투자 사업 비법

자본주의 계급구조의 비밀

평생 직장의 붕괴와 자영업 몰락의 시대

주식투자 사업의 필요성

필살 마인드 전법

필살 자금관리 전법

주식투자 사업계획서 작성

2단계 주식투자 작전 비법

왜 (작전)세력을 알아야 하는가 - 지피지기면 백전백승

주식 피라미드 작전 - 개미 돈으로 개미를 등치는 전법

주식 녹다운 작전 - 한 번 걸리면 파산이 기본

주식 추천주 작전 - 세력들의 꿩 먹고 알 먹기 전법

주식 사기정보 먹튀 작전 - 믿는 만큼 당하고 마는 기술

주식 얼굴마담 작전 - 얼굴보고 주식하면 망한다

일반 투자자 작전주 결말과 교훈 - 작전주 매수의 끝을 보여 주는 대표 사례

3단계 주식투자 분석 비법

필살 주식가격 5원칙 - 주식가격 움직임에 대한 핵심 원리

시장흐름/경제지표 핵심 노하우 - 시장의 흐름을 알아야 기회를 놓치지 않는다

필살 거래분석 비법 - 세력도 조작할 수 없는 유일한 기술적 지표, 거래량

필살 종목발굴 비법 - 하수는 엉뚱한 종목에서 삽질(?)한다

필살 주식투자 매매 지식

4단계 실전 고수 눌림(목)매매 비법

주식투자로 연봉 벌기

실전 핵심매매 비법(1) - 고수와 하수의 매매 비법 차이

실전 핵심매매 비법(2) - 눌림 시점 거래량 비법

실전 핵심매매 비법(3) - 눌림 매수 타이밍 비법

실전 핵심매매 비법(4) - 눌림 돌파 이후 거래량 비법

실전 핵심매매 비법(5) - 눌림 종목 선택 비법

실전 핵심매매 비법(6) - 세력 개입 확인 비법

실전 핵심매매 비법(7) - 눌림목 이후의 상승폭 예측 비법

실전 핵심매매 비법(8) - 눌림목 매수 실전 매수매도 비법

실전 핵심매매 비법(9) - 베팅과 승률 비법

5단계 실전 상한가매매 비법

단기간에 5백으로 1억 벌기 - 제대로 알면 평생 먹고 산다는 고수들의 매매 비법

실전 핵심매매 비법...(하략)

Comments

Sub 메뉴
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 39 명
  • 어제 방문자 200 명
  • 최대 방문자 206 명
  • 전체 방문자 10,102 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand