시황별 주식투자방법 고수익을 실현하는

성공담

시황별 주식투자방법 고수익을 실현하는

주식투자 0 142 2020.12.07 17:08

【제1장】고수익을 실현한 트렌드별 투자방법

1. 고수익을 위한 트렌드별 투자패턴 3가지

2. 외국인이 트렌드를 만들어 낸다

3. 주식시장의 트렌드를 확인한다

【제2장】커다란 상승트렌드에서는 우량주를 중심으로 운용한다

1. 우량주란

2. 커다란 상승트렌드란

3. 상승트렌드의 중요한 특징

4. 커다란 상승트렌드를 초동에서 구별하기

5. 커다란 상승트렌드를 초동에서 구별한 사례

6. 상승트렌드의 계속성을 확인하기

7. 왜 우량주를 중심으로 운용하는가

8. 투자기간은 어떻게 하면 좋은가

9. 자금배분은 어떻게 하면 좋은가

실전 테크닉 ① 우량주의 매수타이밍과 종목선택

실전 테크닉 ② 우량주의 매도타이밍

실전 테크닉 ③ 우량주의 회전매매로 수익률 올리기

【제3장】박스권트렌드에서는 작전주를 중심으로 운용한다

1. 작전주란

2. 박스권트렌드란

3. 박스트렌드의 특징

4. 박스트렌드까지의 실전적인 대처방법

5. 박스트렌드를 확인하는 방법

6. 왜 작전주를 중심으로 운용하는가

7. 우량주를 반복 매매하는 방법

8. 투자기간은 어떻게 하면 좋은가

9. 자금배분은 어떻게 하면 좋을까

실전 테크닉 ① 어떤 종목을 작전세력이 노리는가

실전 테크닉 ② 작전주의 매수타이밍

실전 테크닉 ③ 작전주의 매도타이밍

실전 테크닉 ④ 작전주 매매에서 리스크관리하기

【제4장】커다란 하락트렌드에서는 재료주를 중심으로 운용한다

1. 재료주란

2. 커다란 하락트렌드란

3. 하락트렌드의 중요한 특징

4. 커다란 하락트렌드를 초동에서 구별하기

5. 하락트렌드의 계속성을 확인하기

6. 왜 재료주를 중심으로 운용하는가

7. 우량주를 공매하는 방법

8. 투자기간은 어떻게 하면 좋을까

9. 자금배분은 어떻게 하면 좋을까

실전 테크닉 ① 재료주의 매수타이밍

실전 테크닉 ② 재료주의 매도타이밍

【제5장】외국인...(하략)

Comments

Sub 메뉴
네이버상위노출
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 91 명
  • 어제 방문자 92 명
  • 최대 방문자 206 명
  • 전체 방문자 35,916 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
반달섬 마리나큐브    
밀키트 창업    
평택상가    
인천 자가격리 숙소    
밀키트    
대전간판    
공주점집    
구리썬팅    
고덕상가