주식작전 베스트비법 작전세력 초월 대응비법

성공담

주식작전 베스트비법 작전세력 초월 대응비법

주식투자 0 45 2020.12.07 17:22

시작하기 전에

1단계 작전의 개요

주식작전편-주식작전이란 무엇인가, 왜 주식작전을 알아야 하는가

작전세력편-주식작전은 누가 하는가, 작전세력의 실체는 무엇인가

작전흐름편-흐름을 알아야 당하지 않는다

흐름을 모르면 작전에 걸려든다 / 국내 주식시장의 흐름과 작전 / 작전은 반복된다

2단계 작전의 방법

작전구성편-작전의 세부 방법론, 작전의 구성

주식매집편-작전의 핵심,‘싸게 사기’, 매집의 방법

시세조정편-갑중의 갑, ‘시세조정’

주식 마케팅 / 시세조정

마케팅도구편-호재를 퍼뜨리는 통로, 마케팅 도구

마케팅테마편-테마는 작전이다, 마케팅 테마

이익실현편-작전의 클라이막스, 이익의 실현

3단계 실전작전 대표사례

실전작전 대표사례 1- 피라미드 전법

실전작전 대표사례 2- 폭탄투척 전법

실전작전 대표사례 3 - 녹다운 전법

실전작전 대표사례 4 - 파란똥침 전법

실전작전 대표사례 5 - 자원개발 테마

실전작전 대표사례 6 - 연예인 테마

실전작전 대표사례 7 - 재벌 테마

실전작전 대표사례 8 - 정치인 테마

실전작전 대표사례 9 - 슈퍼개미

실전작전 대표사례 10 - 사기성 거짓공시와 인증

실전작전 대표사례 11- 우선주 전법

실전작전 대표사례 12 - 작전의 종합판

실전작전 대표사례 13 - 일반투자자의 작전주 결말

실전작전 대표사례 14 - 추천주 전법

4단계 작전의 탐지와 대응

작전탐지편-작전주는 냄새가 난다, 작전주 10대 낌새를 통한 탐지

작전대응편-작전주 대응 총정리

주식작전 최선의 대응방법 / 주식작전 역이용법 / 주식작전 초월 대응법

Comments

Sub 메뉴
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 136 명
  • 어제 방문자 184 명
  • 최대 방문자 206 명
  • 전체 방문자 10,557 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand